ОМС+7(812) 207-56-17 Платные
услуги
+7(812) 207-56-95

Отзывы о ICLINIC

Оставить отзыв о ICLINIC
Оставить отзыв

Отзыв пациента

Выражаю огромную благодарность всему коллективу ICLINIC и особенно Егору Владимировичу, Марии и Ксении. Дай бог Вам всем здоровья, мира, счастья и Ангела хранителя. Замечательная клиника, спасибо кто ее основал и создал. А также, Ольге, Яне и Светлане. Очень прошу всех этих этих людей как-то поощрить и отблагодарить.
27.10.2022

Отзыв пациента Емельянова О. В.

Емельянова О. В.

Благодарю обслуживающий персонал, колоноскописта и анестезиолога.
08.07.2022

Отзыв пациента Мартынова Ч. М.

Мартынова Ч. М.

Хочу выразить огромную благодарность сегодняшнего обследования.  Просто спала, а не обследовалась, чудо такого давно не видела.
Спасибо Вам за труд.

08.07.2022

Отзыв пациента Мусина Г. Ф.

Мусина Г. Ф.

Хочу поболагодарить всю бригаду. Больше боялась. Абсолютно ничего не почувствовала. Прошло все спокойно. Весь персонал очень приветлив и тактичен.
08.06.2022

Отзыв пациента Круглова Т. И.

Круглова Т. И.

Я Круглова Т. И. выражаю благодарность бригаде: эндоскописту Толстоногову А. Л., анастезиологу, Долгушиной М. Я., медсестре Ниловой К. В. Замечательные специалисты: тактичные и профессиональные. Супер! Ходить буду только к вам. Клинике спасибо.
08.06.2022

Отзыв пациента Мелещук И. Э.

Мелещук И. Э.

Я проходила колоноскопию и гастроэндоскопию под наркозом. Хочу выразить огромную благодарность бригаде в составе эндоскописта Хачирова Марата Феликсовича, анастезиолога Долгушиной Марии Яковлевны, старшего медбрата Сясина Алексея Витальевича и администратора Солодухиной Ксении Владимировны. Процедура прошла безболезненно и совершенно нестрашно, хотя с очень переживала. Большое спасибо всем за доброжелательность, внимательность и профессионализм. Всего вам хорошего, успехов и процветания!
25.04.2022

Отзыв пациента Скрипка Н. Б.

Скрипка Н. Б.

Хочу от всей души поблагодарить коллектив клиники за внимательность, доброжелательность и высокий профессионализм. А именно бригаду Евтушенко В. В. - врач от бога, Ильина О. А. - анестезиолог, очень внимательная, большой профи, Николаева О. Ю. - медсестра приятная, отзывчивая и Солодухина К. В. - администратор, очень толковая и вежливая девушка. Всем своим знакомым и друзьям буду советовать эту клинику. Удачи вам и успехов!
01.04.2022

Отзыв пациента Волкова О. А.

Волкова О. А.

Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники ICLINIC! Проходила процедуру колоноскопии, очень боялась, получила очень подробную и внимательную консультацию, все рекомендации перед процедурой. Сама процедура прошла очень быстро и безболезненно, ничего не заметила. Спасибо всем врачам, сестрам и администраторам за душевность и профессионализм. Желаю вам счастья и процветания.
24.03.2022

Отзыв пациента Солодухина Н. В.

Солодухина Н. В.

Хочу выразить благодарность персоналу Ай-клиник, кто работал 23.03.2022. Благодарю.
23.03.2022

Отзыв пациента Татьяна

Татьяна

Уважаемые сотрудники Iclinic. Я была рада, что воспользовалась услугами вашего центра. Хочу выразить благодарность за хорошую организацию работы медперсонала, профессионализма и внимательное отношение к пациентам. Ваша пунктуальность помогла сохранить мне личное время. При таком отношении к людям вспоминается "золотое правило" из Библии: "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними". Желаю Вам процветания, терпения и благодарных пациентов!
07.02.2022

Отзыв пациента

Выражаю благодарность клинике персонала вр. Хачиров.М.Ф., анест. Долгушина М.Я., м/сестра Нилова К.В. Делала процедуру первый раз за 43года, был страх, боязнь, незнание. Всё прошло супер: -легла- встала. Огромное спасибо. Успехов и профессионального роста.
21.11.2021

Отзыв пациента Ефимова Н. Н.

Ефимова Н. Н.

Огромное спасибо за вежливое, профессиональное обслуживание медперсоналу клиники. Прошла обследование, сделала колоноскопию с наркозом. Проснулась после процедуры, никаких симптомов. Просто встала, 3 мин посидела и пошла. Желаю коллективу здоровья и успехов и профессионального роста. Спасибо!!
13.11.2021

Отзыв пациента Свиридова Т.Н.

Свиридова Т.Н.

Хочу выразить глубочайшую благодарность всему мед персоналу, начиная от ресепшена и всему мед. персоналу.  Такой внимательной и доброжелательной атмосферы я ещё мало где встречала. Отдельная благодарность и «лёгкую руку» Ильиной О.А.. Врачу Хачирову М.Ф., мед сестре Надежде за их внимание и понимание. А также девочкам на ресепшене за их доброжелательное отношение к пациентам Сторожевой Я.В. и Чурзиной О.В.
30.10.2021

Отзыв пациента Фролова Ю.С.

Фролова Ю.С.

Проходила эндоскопическое исследование, ректосигмоидоколоноскопия. Хочу выразить благодарность анестезиологу Долгушиной М.Я. и врачу Секербекову Ш.А. Всё прошло быстро и без боли, (ни во время процедуры, ни после). Успехов и дальнейшего процветания! Спасибо!
27.10.2021

Отзыв пациента Гракова М.П.

Гракова М.П.

Сердечно благодарю бригаду, проводившую мне колоноскопию и ФГДС. Работают быстро, но при этом не жалеют времени и сил на доброе, чуткое отношение к пациентам. Долгушина Мария Яковлевна так хорошо меня подготовила к процедуре, что я впервые за последние 5 дней успокоилась и расслабилась( ещё до наркоза). Редкий психотерапевтический талант при такой скорости работы. Марат Хачиров не только легко провел обследование и быстро и профессионально составил заключение, но и очень любезно ответил на мои вопросы во время подготовки получала подробные и грамотные инструкции. Всем спасибо. Всех благ!
вр. Хачиров М.Ф.
анест. Долгушина М.Я.
м/брат Сясин А.В.
адм. Сторожева Я.В.
23.10.2021

Отзыв пациента

Большую благодарность хочу выразить всей команде данной клиники. Никакого напряжения, боязни, всё корректно, очень приятный и профессиональный коллектив. Спасибо, очень рада и за всю жизнь (67 лет) первый раз такое обследование медицине. Есть такие медицинские работники, просто здорово. Прошу отметить руководство данный коллектив!! Спасибо!!!

вр. Секербеков Ш.А.
анест. Долгушина М.Я.
м/с Нилова К.В.
адм. Сторожева Я.В., Солодухина К.В.      
13.10.2021

Отзыв пациента Александрова Е.В.

Александрова Е.В.

Огромная благодарность бригаде, работающей в этот день. Внимательное отношение, начиная с ресепшена и заканчивая врачами и медперсоналом. Огромная благодарность. Дай бог здоровья, счастья , удачи и добра.

вр. Хачиров М.Ф.
анес.Долгушина М.Я.
м/сестра Бакаютова Н.В.
адм. Сторожева Я.В.
09.10.2021

Отзыв пациента Бурмистрова С.В.

Бурмистрова С.В.

Огромная благодарность сотрудникам клиники вр. Блинову Е.В., анест: Долгушиной М.Я., м/с: Николаевой О.Ю., адм: Плотниковой Е.Н. за доброе отношение к пациентам. Ничего лишнего, всё слажено, всё понятно и быстро.

Спасибо, что вы есть. Если бы все относились к своей работе так, то мы бы давно победили бы коронавирус и многое другое.
07.10.2021

Отзыв пациента Анарбаева А.

Анарбаева А.

Благодарю смену 26.09.2021 ( 2-я половина дня) начиная от ресепшн до  (выполнение до получения результатов). Всё на высшем уровне. Огромная благодарность анестезиологу и врачу Секербекову Ш.А.

Огромное спасибо.

Пациентка Анарбаева А.

Вр. Секербеков Ш.А.
Анес. Дульнев Д.В.
м/с Бакаютона Н.В.
адм. Сторожева Я.В
26.09.2021

Отзыв пациента Оде М.Н.

Оде М.Н.

Огромная благодарность!

Сегодня я впервые делала колоноскопию, время 12.30. В результате ошибки районной поликлиники № 115 не были выданы мне все ,  необходимые анализы д/проведения колоноскопии, Благодаря участливому отношению администратора Плотниковой, операиоров Солодухиной и Чурзиной, согласившихся подождать и получить на собст.мейл необх. анализов из поликлиники – операцию удалось провести в назначенный день! Это очень важно т.к. подготовка занимает более половины недели. Особенно так же хочу поблагодарить вр. Блинова Е.В., анестезиолога Долгушину,м/с Николаеву за профессионализм, деликатность, внимательность, вежливость и доброжелательство! Неимоверная благодарность!!!
09.09.2021


Новости 1 - 20 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Марина 54 лет

Благодарность 01 июля 2018г мне было проведено обследование гастроскопия+колоноскопия+наркоз в клинике ICLINIC. Критерием выбора клиники для проведения столь важного и сложного во всех отношениях обследования было наличие высококлассных специалистов и нового оборудования. После долгих поисков и сравнения цены обследования, года выпуска колоноскопов, квалификации специалистов, выбрала ICLINIC, на мой взгляд, идеальное соотношение цены и качества. Обследование мне проводили доктор Синявская Оксана Леонидовна, врач-анестезиолог Шенина Мария Яковлевна и медсестра Миронова Елена Николаевна. Выражаю им благодарность за высокий профессионализм, добросердечное и внимательное отношение ко мне, уверена, что и ко всем пациентам также.. О самой процедуре обследования могу сказать только, что проспала крепким сном, боли не чувствовала ни во время обследования, ни после. Желаю успехов и здоровья всем сотрудникам данной клиники, и нам, пациентам, здоровья и побольше таких внимательных докторов. Берегите себя, с уважением, Г. Марина Вадимовна

Ирина 36 лет

Удалось оказаться одной из первых, кто смог попасть на обследование в новый диагностический центр "Iclinic" на Чкаловской. Он только открылся, все абсолютно новое. Сотрудники улыбчивые и приветливые. Все прошло хорошо и не больно. Консультируют и проводят обследования опытные врачи на новейших аппаратах. Но самое главное то, что можно попасть на обследование к Олегу Борисовичу Ткаченко. Этот эндоскопист просто самый лучший в городе с нежнейшими руками. Всем советую. Не сразу нашла вход, который расположен со двора. Клиника находится прямо напротив метро Чкаловская.

+7(812) 207-56-17

+7(812) 207-56-17

ежедневно с 9.00 до 21.00

Как нас найтиКолоноскопия по ОМС