Отзывы о ICLINIC

Оставить отзыв о ICLINIC
Оставить отзыв

Отзыв пациента Кирилл

Кирилл

Мария Яковлевна и Надежда, тов. Секербеков! Большое вам спасибо, все прошло очень круто. Человеческое, прекрасное отношение и любовь к людям при этом.
21.07.2021

Отзыв пациента Иванов

Иванов

Хочу поблагодарить клинику Ай-клиник за высокий профессионализм. В наше время нечасто такое встретишь. С самого начала столкнулся с доброжелательностью и вежливостью. Делал колоноскопию по полису (бесплатно). Два раза заранее позвонили, прислали видео как добраться. Ну и в самой клинике все на высшем уровне. Делал под наркозом, никаких болевых ощущений.  Спасибо. Буду всем советовать.
21.07.2021

Отзыв пациента Шишкина Е. В.

Шишкина Е. В.

Выражаю огромную благодарность все клинике. На входе встречает сама любезность в лице оператора Плотниковой Е. Н. и Солодухиной Ксении. Мед. сестра Ильина О. А. все рассказала, объяснила, успокоила. Врач Толстоногов А. Л. И анестезиолог Нилова К. В.  верх совершенства и профессионализма. Спасибо за чай, внимание и понимание клиентов. Спасибо. Спасибо! Спасибо!
15.07.2021

Отзыв пациента

Хочу поблагодарить врачей: Хачиров М. Ф., Волкова Ю. П., Плотникова Е. Н. Которые оказали мне квалифицированную помощь!!! Очень рада, что обратилась в Вашу клинику. Буду рада рекомендовать обращаться только к Вам!!!
13.07.2021

Отзыв пациента

Спасибо огромное за внимательное и доброе отношение, за терпеливое отношение, за длительные подробные консультации по телефону и лично, за терпеливое и уважительное отношение – от работников на ресепшене, до врачей эндоскопистов. Очень волновалось перед процедурой, но после общения с докторами Долгушиной М. Я. и Толстоноговым А. Л. Все прошло.
09.07.2021

Отзыв пациента

Я, искренне выражаю благодарность бригаде медиков:
- Хачиров Марат Феликсович,
- Долгушина Мария Яковлевна,
- Волкова Юлия Павловна
Все прошло очень комфортно, персонал вежливый и понимающий. Также благодарю администратора Плотникову Елену за теплоту и поддержку. Будьте здоровы!

26.06.2021

Отзыв пациента Лебедев Н. П.

Лебедев Н. П.

Я, хочу выразить благодарность всем работникам клиники. Доктора супер! Даже несмотря на небольшую задержку, все супер. Начиная от звонков в клинику. Очень вежливое общение и профессиональное обслуживание.
06.06.2021

Отзыв пациента

Большое спасибо работникам клиники за доброжелательное отношение, звонили несколько раз, подробно Ксения объясняла диету, назвала доктора и как готовиться к процедуре, как принимать Мовипреп, что можно открыть коробку и там тоже прочесть инструкцию. Что очень помогло при подготовке. Анестезию сделали, я сразу уснула, т.е. уснула мгновенно. Процедура прошла легко и комфортно. Процедура прошла легко и комфортно. Оборудование клиники, на этом основании, учитывая что я не специалист, на высшем уровне. Волновалась, как всё пройдет. Очень довольна. Чувствовала себя хорошо, ещё и на тележке отвезли, напоили чаем. Всё СУПЕР!

Врач: Толстоногов А.П.

Анес: Долгушина М.Я.

м/с Нилова К.В.

адм. Плотникова Е.Н.

опер. Солодухина К.В.
23.07.2020


Марина 54 лет

Благодарность 01 июля 2018г мне было проведено обследование гастроскопия+колоноскопия+наркоз в клинике ICLINIC. Критерием выбора клиники для проведения столь важного и сложного во всех отношениях обследования было наличие высококлассных специалистов и нового оборудования. После долгих поисков и сравнения цены обследования, года выпуска колоноскопов, квалификации специалистов, выбрала ICLINIC, на мой взгляд, идеальное соотношение цены и качества. Обследование мне проводили доктор Синявская Оксана Леонидовна, врач-анестезиолог Шенина Мария Яковлевна и медсестра Миронова Елена Николаевна. Выражаю им благодарность за высокий профессионализм, добросердечное и внимательное отношение ко мне, уверена, что и ко всем пациентам также.. О самой процедуре обследования могу сказать только, что проспала крепким сном, боли не чувствовала ни во время обследования, ни после. Желаю успехов и здоровья всем сотрудникам данной клиники, и нам, пациентам, здоровья и побольше таких внимательных докторов. Берегите себя, с уважением, Г. Марина Вадимовна

Ирина 36 лет

Удалось оказаться одной из первых, кто смог попасть на обследование в новый диагностический центр "Iclinic" на Чкаловской. Он только открылся, все абсолютно новое. Сотрудники улыбчивые и приветливые. Все прошло хорошо и не больно. Консультируют и проводят обследования опытные врачи на новейших аппаратах. Но самое главное то, что можно попасть на обследование к Олегу Борисовичу Ткаченко. Этот эндоскопист просто самый лучший в городе с нежнейшими руками. Всем советую. Не сразу нашла вход, который расположен со двора. Клиника находится прямо напротив метро Чкаловская.

Как нас найтиКолоноскопия по ОМС