ОМС+7(812) 207-56-17 Платные
услуги
+7(812) 207-56-95

Отзывы о ICLINIC

Оставить отзыв о ICLINIC
Оставить отзыв

Отзыв пациента Мусина Г. Ф.

Мусина Г. Ф.

Хочу поболагодарить всю бригаду. Больше боялась. Абсолютно ничего не почувствовала. Прошло все спокойно. Весь персонал очень приветлив и тактичен.
08.06.2022

Отзыв пациента Круглова Т. И.

Круглова Т. И.

Я Круглова Т. И. выражаю благодарность бригаде: эндоскописту Толстоногову А. Л., анастезиологу, Долгушиной М. Я., медсестре Ниловой К. В. Замечательные специалисты: тактичные и профессиональные. Супер! Ходить буду только к вам. Клинике спасибо.
08.06.2022

Отзыв пациента Мелещук И. Э.

Мелещук И. Э.

Я проходила колоноскопию и гастроэндоскопию под наркозом. Хочу выразить огромную благодарность бригаде в составе эндоскописта Хачирова Марата Феликсовича, анастезиолога Долгушиной Марии Яковлевны, старшего медбрата Сясина Алексея Витальевича и администратора Солодухиной Ксении Владимировны. Процедура прошла безболезненно и совершенно нестрашно, хотя с очень переживала. Большое спасибо всем за доброжелательность, внимательность и профессионализм. Всего вам хорошего, успехов и процветания!
25.04.2022

Отзыв пациента Скрипка Н. Б.

Скрипка Н. Б.

Хочу от всей души поблагодарить коллектив клиники за внимательность, доброжелательность и высокий профессионализм. А именно бригаду Евтушенко В. В. - врач от бога, Ильина О. А. - анестезиолог, очень внимательная, большой профи, Николаева О. Ю. - медсестра приятная, отзывчивая и Солодухина К. В. - администратор, очень толковая и вежливая девушка. Всем своим знакомым и друзьям буду советовать эту клинику. Удачи вам и успехов!
01.04.2022

Отзыв пациента Волкова О. А.

Волкова О. А.

Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники ICLINIC! Проходила процедуру колоноскопии, очень боялась, получила очень подробную и внимательную консультацию, все рекомендации перед процедурой. Сама процедура прошла очень быстро и безболезненно, ничего не заметила. Спасибо всем врачам, сестрам и администраторам за душевность и профессионализм. Желаю вам счастья и процветания.
24.03.2022

Отзыв пациента Солодухина Н. В.

Солодухина Н. В.

Хочу выразить благодарность персоналу Ай-клиник, кто работал 23.03.2022. Благодарю.
23.03.2022

Отзыв пациента Татьяна

Татьяна

Уважаемые сотрудники Iclinic. Я была рада, что воспользовалась услугами вашего центра. Хочу выразить благодарность за хорошую организацию работы медперсонала, профессионализма и внимательное отношение к пациентам. Ваша пунктуальность помогла сохранить мне личное время. При таком отношении к людям вспоминается "золотое правило" из Библии: "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними". Желаю Вам процветания, терпения и благодарных пациентов!
07.02.2022

Отзыв пациента

Выражаю благодарность клинике персонала вр. Хачиров.М.Ф., анест. Долгушина М.Я., м/сестра Нилова К.В. Делала процедуру первый раз за 43года, был страх, боязнь, незнание. Всё прошло супер: -легла- встала. Огромное спасибо. Успехов и профессионального роста.
21.11.2021

Отзыв пациента Ефимова Н. Н.

Ефимова Н. Н.

Огромное спасибо за вежливое, профессиональное обслуживание медперсоналу клиники. Прошла обследование, сделала колоноскопию с наркозом. Проснулась после процедуры, никаких симптомов. Просто встала, 3 мин посидела и пошла. Желаю коллективу здоровья и успехов и профессионального роста. Спасибо!!
13.11.2021

Отзыв пациента Свиридова Т.Н.

Свиридова Т.Н.

Хочу выразить глубочайшую благодарность всему мед персоналу, начиная от ресепшена и всему мед. персоналу.  Такой внимательной и доброжелательной атмосферы я ещё мало где встречала. Отдельная благодарность и «лёгкую руку» Ильиной О.А.. Врачу Хачирову М.Ф., мед сестре Надежде за их внимание и понимание. А также девочкам на ресепшене за их доброжелательное отношение к пациентам Сторожевой Я.В. и Чурзиной О.В.
30.10.2021

Отзыв пациента Фролова Ю.С.

Фролова Ю.С.

Проходила эндоскопическое исследование, ректосигмоидоколоноскопия. Хочу выразить благодарность анестезиологу Долгушиной М.Я. и врачу Секербекову Ш.А. Всё прошло быстро и без боли, (ни во время процедуры, ни после). Успехов и дальнейшего процветания! Спасибо!
27.10.2021

Отзыв пациента Гракова М.П.

Гракова М.П.

Сердечно благодарю бригаду, проводившую мне колоноскопию и ФГДС. Работают быстро, но при этом не жалеют времени и сил на доброе, чуткое отношение к пациентам. Долгушина Мария Яковлевна так хорошо меня подготовила к процедуре, что я впервые за последние 5 дней успокоилась и расслабилась( ещё до наркоза). Редкий психотерапевтический талант при такой скорости работы. Марат Хачиров не только легко провел обследование и быстро и профессионально составил заключение, но и очень любезно ответил на мои вопросы во время подготовки получала подробные и грамотные инструкции. Всем спасибо. Всех благ!
вр. Хачиров М.Ф.
анест. Долгушина М.Я.
м/брат Сясин А.В.
адм. Сторожева Я.В.
23.10.2021

Отзыв пациента

Большую благодарность хочу выразить всей команде данной клиники. Никакого напряжения, боязни, всё корректно, очень приятный и профессиональный коллектив. Спасибо, очень рада и за всю жизнь (67 лет) первый раз такое обследование медицине. Есть такие медицинские работники, просто здорово. Прошу отметить руководство данный коллектив!! Спасибо!!!

вр. Секербеков Ш.А.
анест. Долгушина М.Я.
м/с Нилова К.В.
адм. Сторожева Я.В., Солодухина К.В.      
13.10.2021

Отзыв пациента Александрова Е.В.

Александрова Е.В.

Огромная благодарность бригаде, работающей в этот день. Внимательное отношение, начиная с ресепшена и заканчивая врачами и медперсоналом. Огромная благодарность. Дай бог здоровья, счастья , удачи и добра.

вр. Хачиров М.Ф.
анес.Долгушина М.Я.
м/сестра Бакаютова Н.В.
адм. Сторожева Я.В.
09.10.2021

Отзыв пациента Бурмистрова С.В.

Бурмистрова С.В.

Огромная благодарность сотрудникам клиники вр. Блинову Е.В., анест: Долгушиной М.Я., м/с: Николаевой О.Ю., адм: Плотниковой Е.Н. за доброе отношение к пациентам. Ничего лишнего, всё слажено, всё понятно и быстро.

Спасибо, что вы есть. Если бы все относились к своей работе так, то мы бы давно победили бы коронавирус и многое другое.
07.10.2021

Отзыв пациента Анарбаева А.

Анарбаева А.

Благодарю смену 26.09.2021 ( 2-я половина дня) начиная от ресепшн до  (выполнение до получения результатов). Всё на высшем уровне. Огромная благодарность анестезиологу и врачу Секербекову Ш.А.

Огромное спасибо.

Пациентка Анарбаева А.

Вр. Секербеков Ш.А.
Анес. Дульнев Д.В.
м/с Бакаютона Н.В.
адм. Сторожева Я.В
26.09.2021

Отзыв пациента Оде М.Н.

Оде М.Н.

Огромная благодарность!

Сегодня я впервые делала колоноскопию, время 12.30. В результате ошибки районной поликлиники № 115 не были выданы мне все ,  необходимые анализы д/проведения колоноскопии, Благодаря участливому отношению администратора Плотниковой, операиоров Солодухиной и Чурзиной, согласившихся подождать и получить на собст.мейл необх. анализов из поликлиники – операцию удалось провести в назначенный день! Это очень важно т.к. подготовка занимает более половины недели. Особенно так же хочу поблагодарить вр. Блинова Е.В., анестезиолога Долгушину,м/с Николаеву за профессионализм, деликатность, внимательность, вежливость и доброжелательство! Неимоверная благодарность!!!
09.09.2021

Отзыв пациента Чурзина О.В.

Чурзина О.В.

Хочу выразить благодарность за профессионально проведенную процедуру колоноскопии. Прекрасная работа анестезиолога и всего обслуживающего персонала начиная с ресепшн. Врач Секербеков Ш.А. большое спасибо !!!

анес. Дульнев Д.В.
м/с Николаева О.Ю.
адм. Плотникова Е.Н.
опер. Солодухина К.В.
08.09.2021

Отзыв пациента Швальцева. И.Н.

Швальцева. И.Н.

Я проходила ВКС в клинике Iclinik, самые лучшие впечатления. Восхищена отношением персонала начиная от администратора. Врачи просто чудо, золотые руки и доброе сердце. Очень человечный подход. Всем рекомендую.
06.09.2021

Отзыв пациента Смирнова Е.В.

Смирнова Е.В.

Спасибо за доброе отношение и заботу. Особенное спасибо анестезиологу Дульневу Д.В.. Всё прошло замечательно. Искренняя благодарность персоналу и представителям ресепшн за вежливость.
05.09.2021


Новости 1 - 20 из 40
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Марина 54 лет

Благодарность 01 июля 2018г мне было проведено обследование гастроскопия+колоноскопия+наркоз в клинике ICLINIC. Критерием выбора клиники для проведения столь важного и сложного во всех отношениях обследования было наличие высококлассных специалистов и нового оборудования. После долгих поисков и сравнения цены обследования, года выпуска колоноскопов, квалификации специалистов, выбрала ICLINIC, на мой взгляд, идеальное соотношение цены и качества. Обследование мне проводили доктор Синявская Оксана Леонидовна, врач-анестезиолог Шенина Мария Яковлевна и медсестра Миронова Елена Николаевна. Выражаю им благодарность за высокий профессионализм, добросердечное и внимательное отношение ко мне, уверена, что и ко всем пациентам также.. О самой процедуре обследования могу сказать только, что проспала крепким сном, боли не чувствовала ни во время обследования, ни после. Желаю успехов и здоровья всем сотрудникам данной клиники, и нам, пациентам, здоровья и побольше таких внимательных докторов. Берегите себя, с уважением, Г. Марина Вадимовна

Ирина 36 лет

Удалось оказаться одной из первых, кто смог попасть на обследование в новый диагностический центр "Iclinic" на Чкаловской. Он только открылся, все абсолютно новое. Сотрудники улыбчивые и приветливые. Все прошло хорошо и не больно. Консультируют и проводят обследования опытные врачи на новейших аппаратах. Но самое главное то, что можно попасть на обследование к Олегу Борисовичу Ткаченко. Этот эндоскопист просто самый лучший в городе с нежнейшими руками. Всем советую. Не сразу нашла вход, который расположен со двора. Клиника находится прямо напротив метро Чкаловская.

+7(812) 207-56-17

+7(812) 207-56-17

ежедневно с 9.00 до 21.00

Как нас найтиКолоноскопия по ОМС