Отзывы о ICLINIC

Оставить отзыв о ICLINIC
Оставить отзыв

Отзыв пациента

Выражаю благодарность клинике персонала вр. Хачиров.М.Ф., анест. Долгушина М.Я., м/сестра Нилова К.В. Делала процедуру первый раз за 43года, был страх, боязнь, незнание. Всё прошло супер: -легла- встала. Огромное спасибо. Успехов и профессионального роста.
21.11.2021

Отзыв пациента Ефимова Н. Н.

Ефимова Н. Н.

Огромное спасибо за вежливое, профессиональное обслуживание медперсоналу клиники. Прошла обследование, сделала колоноскопию с наркозом. Проснулась после процедуры, никаких симптомов. Просто встала, 3 мин посидела и пошла. Желаю коллективу здоровья и успехов и профессионального роста. Спасибо!!
13.11.2021

Отзыв пациента Свиридова Т.Н.

Свиридова Т.Н.

Хочу выразить глубочайшую благодарность всему мед персоналу, начиная от ресепшена и всему мед. персоналу.  Такой внимательной и доброжелательной атмосферы я ещё мало где встречала. Отдельная благодарность и «лёгкую руку» Ильиной О.А.. Врачу Хачирову М.Ф., мед сестре Надежде за их внимание и понимание. А также девочкам на ресепшене за их доброжелательное отношение к пациентам Сторожевой Я.В. и Чурзиной О.В.
30.10.2021

Отзыв пациента Фролова Ю.С.

Фролова Ю.С.

Проходила эндоскопическое исследование, ректосигмоидоколоноскопия. Хочу выразить благодарность анестезиологу Долгушиной М.Я. и врачу Секербекову Ш.А. Всё прошло быстро и без боли, (ни во время процедуры, ни после). Успехов и дальнейшего процветания! Спасибо!
27.10.2021

Отзыв пациента Гракова М.П.

Гракова М.П.

Сердечно благодарю бригаду, проводившую мне колоноскопию и ФГДС. Работают быстро, но при этом не жалеют времени и сил на доброе, чуткое отношение к пациентам. Долгушина Мария Яковлевна так хорошо меня подготовила к процедуре, что я впервые за последние 5 дней успокоилась и расслабилась( ещё до наркоза). Редкий психотерапевтический талант при такой скорости работы. Марат Хачиров не только легко провел обследование и быстро и профессионально составил заключение, но и очень любезно ответил на мои вопросы во время подготовки получала подробные и грамотные инструкции. Всем спасибо. Всех благ!
вр. Хачиров М.Ф.
анест. Долгушина М.Я.
м/брат Сясин А.В.
адм. Сторожева Я.В.
23.10.2021

Отзыв пациента

Большую благодарность хочу выразить всей команде данной клиники. Никакого напряжения, боязни, всё корректно, очень приятный и профессиональный коллектив. Спасибо, очень рада и за всю жизнь (67 лет) первый раз такое обследование медицине. Есть такие медицинские работники, просто здорово. Прошу отметить руководство данный коллектив!! Спасибо!!!

вр. Секербеков Ш.А.
анест. Долгушина М.Я.
м/с Нилова К.В.
адм. Сторожева Я.В., Солодухина К.В.      
13.10.2021

Отзыв пациента Александрова Е.В.

Александрова Е.В.

Огромная благодарность бригаде, работающей в этот день. Внимательное отношение, начиная с ресепшена и заканчивая врачами и медперсоналом. Огромная благодарность. Дай бог здоровья, счастья , удачи и добра.

вр. Хачиров М.Ф.
анес.Долгушина М.Я.
м/сестра Бакаютова Н.В.
адм. Сторожева Я.В.
09.10.2021

Отзыв пациента Бурмистрова С.В.

Бурмистрова С.В.

Огромная благодарность сотрудникам клиники вр. Блинову Е.В., анест: Долгушиной М.Я., м/с: Николаевой О.Ю., адм: Плотниковой Е.Н. за доброе отношение к пациентам. Ничего лишнего, всё слажено, всё понятно и быстро.

Спасибо, что вы есть. Если бы все относились к своей работе так, то мы бы давно победили бы коронавирус и многое другое.
07.10.2021

Отзыв пациента Анарбаева А.

Анарбаева А.

Благодарю смену 26.09.2021 ( 2-я половина дня) начиная от ресепшн до  (выполнение до получения результатов). Всё на высшем уровне. Огромная благодарность анестезиологу и врачу Секербекову Ш.А.

Огромное спасибо.

Пациентка Анарбаева А.

Вр. Секербеков Ш.А.
Анес. Дульнев Д.В.
м/с Бакаютона Н.В.
адм. Сторожева Я.В
26.09.2021

Отзыв пациента Оде М.Н.

Оде М.Н.

Огромная благодарность!

Сегодня я впервые делала колоноскопию, время 12.30. В результате ошибки районной поликлиники № 115 не были выданы мне все ,  необходимые анализы д/проведения колоноскопии, Благодаря участливому отношению администратора Плотниковой, операиоров Солодухиной и Чурзиной, согласившихся подождать и получить на собст.мейл необх. анализов из поликлиники – операцию удалось провести в назначенный день! Это очень важно т.к. подготовка занимает более половины недели. Особенно так же хочу поблагодарить вр. Блинова Е.В., анестезиолога Долгушину,м/с Николаеву за профессионализм, деликатность, внимательность, вежливость и доброжелательство! Неимоверная благодарность!!!
09.09.2021

Отзыв пациента Чурзина О.В.

Чурзина О.В.

Хочу выразить благодарность за профессионально проведенную процедуру колоноскопии. Прекрасная работа анестезиолога и всего обслуживающего персонала начиная с ресепшн. Врач Секербеков Ш.А. большое спасибо !!!

анес. Дульнев Д.В.
м/с Николаева О.Ю.
адм. Плотникова Е.Н.
опер. Солодухина К.В.
08.09.2021

Отзыв пациента Швальцева. И.Н.

Швальцева. И.Н.

Я проходила ВКС в клинике Iclinik, самые лучшие впечатления. Восхищена отношением персонала начиная от администратора. Врачи просто чудо, золотые руки и доброе сердце. Очень человечный подход. Всем рекомендую.
06.09.2021

Отзыв пациента Смирнова Е.В.

Смирнова Е.В.

Спасибо за доброе отношение и заботу. Особенное спасибо анестезиологу Дульневу Д.В.. Всё прошло замечательно. Искренняя благодарность персоналу и представителям ресепшн за вежливость.
05.09.2021

Отзыв пациента Москалец Д.А.

Москалец Д.А.

Спасибо за доброе отношение и заботу. Спасибо врачу Секербекову Ш.А., анес. Дульневу Д.В., мед. Николаевой О.Ю. Так же огромное спасибо адм. Плотниковой Е.Н и опер. Чурзиной О.В. за их доброе и внимательное отношение к людям.
Очень хочу, чтобы таких врачей было больше! Удачи им в их труде.
05.09.2021

Отзыв пациента Дармограй Н.В.

Дармограй Н.В.

Выражаю благодарность и ходатайствую о поощрении коллектива «Iclinic». Начиная от первого звонка, заходя в ресепшн, в м/операционную и до последних минут пациент получает максимум внимания, доброжелательности, уважения, не говоря уже о профессионализме на каждом этапе. Оператор Чурзина О.В. терпеливо объясняет пациентам особенности подготовки, администратор Плотникова Е.Н. четко оформляет мед.документацию, отвечая на самые дурацкие вопросы пациентов, м/с Николаева О.Ю. вежливо и толково встречает и провожает, анестезиолог Дульнев Д.В. и вр-эндоскопист выше всяких похвал. Самые лучшие впечатления от вашей клиники и самые лучшие пожелания коллективу. Здоровья вам и счастья! И сбытия всех мечт!
05.09.2021

Отзыв пациента Солодухина К.В

Солодухина К.В

Я благодарна за обслуживание персонала. Побольше врачей таких которые знают свою профессию. Желаю вам так держать марку. Всем вам желаю счастья. Всегда держать такую марку.
вр. Толстоногов А.Л.
анес. Долгушинина М.Я.
м/с Николаева О.Ю.
адм. Плотникова Е.Н.
опер. Чурзина О.В.            
03.09.2021

Отзыв пациента Голуб В.Е.

Голуб В.Е.

Я , Голуб В.Е., благодарен коллективу клиники за профессионализм и квалифицированную помощь.

Благодарю!

вр. Секербеков Ш.А.
анес. Долгушина М.Я.
м/с Николаева О.Ю.
адм. Плотникова Е.Н.
25.08.2021

Отзыв пациента Панова Юлия Вадимовна

Панова Юлия Вадимовна

Я, Панова Юлия Вадимовна, 23.08.2021 проходила обследование в вашей клинике. Хочу выразить особую благодарность анестезиологу Ильиной Ольге Анатольевне. Наркоз был очень комфортный. Я делала много наркоза, но в вашей клинике он на высшем уровне. Спасибо всему персоналу за хорошую и вежливую работу. Спасибо.

вр. Корчак М.В.
анест. Ильина О.А.
м/с Николаева О.Ю.
адм. Сторожева Я.В
23.08.2021

Отзыв пациента Антонова О.Д.

Антонова О.Д.

Слова благодарности специалистам высокого класса, профессионалам вр. Толстоногову А., анестез. Дульневу Д., мед.сестре Николаевой О.
Успокоили, отнеслись с вниманием и заботой! Спасибо огромное!!! Адм. Плотниковой Е. и опер. Солодухиной К. и Чурзиной О. отдельное спасибо и самые лучшие пожелания. Самого доброго!!! Все !
Сотрудники мед.центра на очень высоком уровне делают свою работу! Прошу руководство центра отметить данных специалистов!
Буду рекомендовать всем обращаться к вам за помощью при необходимости!!!
16.08.2021

Акимова

Спасибо большое.
У вас отличная клиника.
Профессиональный коллектив, организованная работа и прекрасное отношение к пациентам.
13.08.2021


Новости 1 - 20 из 33
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Марина 54 лет

Благодарность 01 июля 2018г мне было проведено обследование гастроскопия+колоноскопия+наркоз в клинике ICLINIC. Критерием выбора клиники для проведения столь важного и сложного во всех отношениях обследования было наличие высококлассных специалистов и нового оборудования. После долгих поисков и сравнения цены обследования, года выпуска колоноскопов, квалификации специалистов, выбрала ICLINIC, на мой взгляд, идеальное соотношение цены и качества. Обследование мне проводили доктор Синявская Оксана Леонидовна, врач-анестезиолог Шенина Мария Яковлевна и медсестра Миронова Елена Николаевна. Выражаю им благодарность за высокий профессионализм, добросердечное и внимательное отношение ко мне, уверена, что и ко всем пациентам также.. О самой процедуре обследования могу сказать только, что проспала крепким сном, боли не чувствовала ни во время обследования, ни после. Желаю успехов и здоровья всем сотрудникам данной клиники, и нам, пациентам, здоровья и побольше таких внимательных докторов. Берегите себя, с уважением, Г. Марина Вадимовна

Ирина 36 лет

Удалось оказаться одной из первых, кто смог попасть на обследование в новый диагностический центр "Iclinic" на Чкаловской. Он только открылся, все абсолютно новое. Сотрудники улыбчивые и приветливые. Все прошло хорошо и не больно. Консультируют и проводят обследования опытные врачи на новейших аппаратах. Но самое главное то, что можно попасть на обследование к Олегу Борисовичу Ткаченко. Этот эндоскопист просто самый лучший в городе с нежнейшими руками. Всем советую. Не сразу нашла вход, который расположен со двора. Клиника находится прямо напротив метро Чкаловская.

Как нас найтиКолоноскопия по ОМС